項 目 | 内 容 |
募集職種 | 栄養士または管理栄養士(常勤嘱託職員) |
募集人数 | 1名(産休・育休職員の代替) |
契約期間 | 雇用開始から3年間 |
採用予定日 | 応相談 |
勤務時間 | 日曜日~土曜日の内、週5勤務 6:00~14:30 11:30~20:00 |
給与 | 当院給与要綱による ・4年制大学卒者 260,000円以上 内訳:俸給+地域手当(俸給の12%) ・短期大学卒者 230,000円以上 内訳:俸給+地域手当(俸給の12%) ※既卒者は経験年数に応じて換算 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募資格 | ・栄養士免許または管理栄養士免許をお持ちの方 ・令和8年3月に卒業(栄養士免許または管理栄養士免許取得)見込みの方 |
応募方法 | 以下の提出書類を郵送または、持参で当院4階総務課にご提出ください。 (免許取得済の方) ・履歴書(撮影後3か月以内の顔写真貼付) ・栄養士免許証または管理栄養士免許証(写) ・職務経歴書 ・健康診断書(直近1年以内) (免許取得見込みの方) ・履歴書(撮影後3か月以内の写真貼付) ・成績証明書 ・卒業見込証明書 ・健康診断書 |
書類審査・面接試験 | 一次試験(書類審査) 二次試験(個別面談)(小論文※学生のみ) ・書類審査後、応募者と個別に日程を相談の上、実施いたします。 ・会場:相模原赤十字病院 4階会議室 |
その他 | 応募書類は返却いたしません |
連絡先 | 【見学・業務内容】栄養課 【処遇・その他】総務課 採用担当 〒252-0157 神奈川県相模原市緑区中野256 相模原赤十字病院 事務部 総務課 電話:042-784-2166(総務課直通)平日8:30~17:00 |
仕事内容・PR | 【 業務内容 】 お仕事は患者様の ・栄養管理業務 ・発注等の給食管理、献立の作成 ・給食の病棟配膳及び下膳 ・その他付随する業務 など 看護師など様々な職種と連携し、患者様のご状況に応じた栄養管理に取り組んでいただきます。 ☆調理業務はありません! セントラルキッチン方式を採用していますので、調理業務はありません。 |